産婦人科・小児科 うんちの写真ですこれは下痢ですか💦? うんちの写真です これは下痢ですか💦? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 その月齢だと少し下痢っぽいですね😅食べたのがそのまんま出てきてますね! 3月21日 はじめてのママリ🔰 明日まで続くようだったら病院行く感じで大丈夫でしょうか💦?、 3月21日 深呼吸 風邪とかはひいてないですよね? そのまんま出てくることはよくある事だと思うので少し柔いくらいは問題ないのかな?と思います🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 ひいてないです! よくある事なんですね!笑 ありがとうございます☺️☺️ ちなみにうんちする時泣くのもあるあるですか😓? 3月21日 深呼吸 よく人参とかほうれん草とかコーンの💩してました(笑) 便秘とかで出しずらいと踏ん張る時に泣くのはあるかもですね🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日まで続くようだったら病院行く感じで大丈夫でしょうか💦?、
深呼吸
風邪とかはひいてないですよね?
そのまんま出てくることはよくある事だと思うので少し柔いくらいは問題ないのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
ひいてないです!
よくある事なんですね!笑
ありがとうございます☺️☺️
ちなみにうんちする時泣くのもあるあるですか😓?
深呼吸
よく人参とかほうれん草とかコーンの💩してました(笑)
便秘とかで出しずらいと踏ん張る時に泣くのはあるかもですね🤔