妊娠・出産 生理が始まる兆候ですか? 着床出血とは違いますか? 昨日が生理予定日でした! 今日朝起きてトイレに行くと、ナプキンには付いてないですが、 ピンク色の出血がペーパーに付きました。 これは生理の始まりでしょうか? 着床出血にしては、遅過ぎますよね?😂💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 トイレ milky コメント わたはし 私も2人目そんな感じでした! 予定日の4日前におりものに混ざるくらいの出血があり 生理きたか〜って思ってたらピタッと無くなってそのまま来ず妊娠検査薬陽性でました😊 3月21日 milky 回答ありがとうございます😭 たすままさんも同じような感じだったんですね☺️ 私の場合、生理予定日過ぎてからの出血なので、やはり生理かなと思っています😭💦 3月21日 わたはし 私産後で体質変わって、生理の始まり方とか量も変わったので余計わかりにくかったです🥲 お腹にベビーちゃんいてくれてますように😉 3月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭
たすままさんも同じような感じだったんですね☺️
私の場合、生理予定日過ぎてからの出血なので、やはり生理かなと思っています😭💦
わたはし
私産後で体質変わって、生理の始まり方とか量も変わったので余計わかりにくかったです🥲
お腹にベビーちゃんいてくれてますように😉