コメント
退会ユーザー
私自身効果あったのはヴェポラップですかね✨娘にも鼻づまりの時は塗ります😊
あとはホットタオルを鼻に当てたりするとか、、、。ホットタオルは一時的なものになっちゃいますが、、、😭
退会ユーザー
私自身効果あったのはヴェポラップですかね✨娘にも鼻づまりの時は塗ります😊
あとはホットタオルを鼻に当てたりするとか、、、。ホットタオルは一時的なものになっちゃいますが、、、😭
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが無かった方いますか? この習慣がよかったのかも、ということがあれば教えてほしいです! 夜泣きが大変だった方、どういう風に乗り切りましたか? もうすぐ育休から復帰するのですが、ちょうど夜泣きが始まると…
ママさんの睡眠時間ってどれくらいですか?💭 今うちの子は夜中は比較的寝てくれているので 授乳と授乳の間に私も眠ることができるのですが、 日中は抱っこしないと泣いてしまうので一緒にお昼寝などができません🥲 最近…
9ヶ月なのですが急にまた生活リズムがものすごくめちゃくちゃになっています。 授乳感覚や夜中の睡眠時間や夜泣きなどなど… 親が夜全然寝れなく(1時間〜3時間間隔で起こされる)めちゃくちゃ眠いです。 この時期こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます!
試してみます!