コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまさにそんな感じです💦
夜中起きて2時間くらい寝ず遊び始めます、、、
はじめてのママリ🔰
うちもまさにそんな感じです💦
夜中起きて2時間くらい寝ず遊び始めます、、、
「生活リズム」に関する質問
【夫よ……頼むから……😩😩😩】 春で気温差があって体調が悪くなるのもわかるし、花粉症で辛いのもわかるし、新人が入って仕事が大変になることもわかる… 私だって働いてるし大人だしそれはわかるよ…わかるけど… 私は新生活を…
今月から2歳の息子が保育園に行き始めたのですが、3日目から風邪をひき咳がひどく肺炎になり5日間保育園を休み、その後も平熱でしたがずっと咳が続いていて、昨日また咳がひどくなり鼻水も出てきて発熱… 1ヶ月で2回も風…
生後2.3ヶ月の生活リズムって決まってますか? 起きる、寝る、授乳の時間がバラバラというか決まってないのですが、皆さんはどんな感じでしょうか? 授乳は基本160を4時間ぐらいの間隔であげて起きてから1時間程を目安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか?!
この時期のあるある何でしょうか?
最近までミルクで1回は夜中泣いて起きますがミルク飲むとすぐに寝てそこまでしんどくなかったのですが、最近夜中2回くらい起きてミルクの時もありますがミルクではなくただただ起きて何時間も遊んでいる時も多いです。
こっちはヘトヘトです。
夜なので明るくして一緒に遊ぶわけにもいかず、どうしていいか…
何かいい方法対処方は無いですかね〜…
はじめてのママリ🔰
何か最近出来るようになった事ありますか?そんな時期に多いみたいです😅
うちはひとり立ちができるようになったタイミングで!!
ミルク関係なくうちは起きるんです💦
大変ですよね、、、
親は寝れないし、、
イライラしちゃってます💦
昨日は昼寝なしに遊んで今日は21時から6時半まで寝てました!!