ママさんの睡眠時間ってどれくらいですか?💭今うちの子は夜中は比較的寝…
ママさんの睡眠時間ってどれくらいですか?💭
今うちの子は夜中は比較的寝てくれているので
授乳と授乳の間に私も眠ることができるのですが、
日中は抱っこしないと泣いてしまうので一緒にお昼寝などができません🥲
最近は睡眠時間がトータル4時間ほどです。
この先、夜もう少しまとまって寝てくれて睡眠時間を増やすことができるのか、
夜泣きなど始まってもっと寝られなくなるのかなぁとも思ったりして😴
今修正月齢1ヶ月なのですが、この先もっと寝られなくなってしまうのでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供の成長と共に親の睡眠時間も伸びましたよ!私もその頃子供が本当に寝なくて2時間とか寝れてるか寝れてないかで、今おかしくなりそうでした…だんだん睡眠時間伸びるので一歳になる前くらいから12時間くらい子供寝るようになったので私もかなり寝れてます!現在2歳ですが夜泣きもなくです!
はじめてのママリ🔰
先週までぐっすりだったのに、リズムも変えてないのに、なんで夜泣きー😭というタイミングがきたりしました💦
離乳食始まって、7.8ヶ月ごろからリズム定着して夜泣き1度で授乳して、
1歳手前から2歳すぎまではこっちは爆睡で添い乳で勝手に飲んでという感じでした!
うちの場合、
いつもと泣き方違う=暑くて
でした!
1歳手前までは昼寝なし、0時〜1時就寝、夜中1度起きて
8時〜9時起床
くらいが多かったです!
3〜4ヶ月が夜中ピークだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😳✨
2時間睡眠はほんとおかしくなりそうですよね😭私も先週そんな感じの日があって、その日だけでもしんどかったです🥲
ここから段々睡眠時間が増えていくかもと思えたので、頑張れそうです🥹
ありがとうございました!✨