コメント
退会ユーザー
園によるのかもです。
退園届は退園前に園から頂き提出済みで在園証明書は新しく決まった幼稚園の園長先生が取り寄せまで全部やってくれました✨
退会ユーザー
園によるのかもです。
退園届は退園前に園から頂き提出済みで在園証明書は新しく決まった幼稚園の園長先生が取り寄せまで全部やってくれました✨
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて。 夫の会社の方から出産祝いをいただき内祝いを渡したいのですが、その方は糖尿病で厳しい食事制限があり食べ物はNGなのと60代で一人暮らしのためいるものもないしお返しはいいからね〜と言われたみたい…
昨日、知り合いから内祝いが届いたので、ありがとうというLINEをして、知り合いが喜んでもらえて嬉しい、また会おうねとLINEが来たのですが、みなさんならなんとLINEしますか?もう年内会う予定はないです。
年に1度雪が積もるか積もらないか…という地域に住んでいます。 スタッドレスタイヤ以外に何かおすすめありますか? 車について詳しくないのでよく分からないのですが、旦那がスタッドレス買い替えの時期だけど今年は簡単…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、在園証明書は園から園に渡す事もあるんですね。
しかし退園届けは出してないんですよね……今週は様子見て何も連絡なかったら、電話して聞いてみようと思います。
退会ユーザー
私は転勤決まったときに担任に聞いて手続きしましたが一応退園届は聞かれた方がいいですね!