※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

つわりがあまりない日と、酷い日、ないですか?つわり軽減するコツあるなら試したいです‼️‼️😣

つわりがあまりない日と、酷い日、ないですか?つわり軽減するコツあるなら試したいです‼️‼️😣

コメント

りこママ

私は人と会ってるときの方が軽かったし食べれました🙆
専業だからかなとも思いますが…
1人目のときも今回もそうでした😊

• はー♡

はー♡

たしかに、仕事してると少し軽減する気がします!😖

• 3月20日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

波がありますよね〜😭

つわりって子供の自家中毒みたいな感じでストレスによって悪化する事があるみたいです😱

なので調子の良い日までまだぶり返したら、、とか思い込みすぎたりしないようにもうつわり終わりかけ!終わった!って最近は思い込むようにしてます😂

確かに仕事で疲れた日とかストレス溜まってくるとつわりの症状が重いのでなるべく身体休めて自分が楽なように今は過ごしてます!

• はー♡

はー♡

波あります、昨日は凄まじかった、、、😭ストレス関係しますよね‼️今日も仕事休みでまったり出来てるので、明日も何とかゆっくりしようと思います😣

• 3月20日