家事・料理 妊娠中、麦ご飯(もち麦)食べてた方いらっしゃいますか?╰(*´︶`*)╯。 妊娠中、麦ご飯(もち麦)食べてた方いらっしゃいますか?╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 妊娠中 ご飯 もち麦 めろ(8歳) コメント 4年目のママリ はーい(^o^)/ 今、もち麦ご飯を毎食食べてます。 もち麦に興味があるとかですか? 11月8日 めろ もち麦大好きで今日実家ででたので お家でもしてみようかと思って(^_^) 調べたら妊婦には結構いいらしいですね☺️☺️ 11月8日 4年目のママリ 私ももち麦に興味があってこちらのママリに質問した所皆さんもち麦をオススメしてくれたので、そこから毎食もち麦ご飯を食べてます。結構腹持ちもよくて、便秘解消にいいと聞いたので、期待してます。食感もプチプチした感じで気に入ってます(*´꒳`*) 11月8日 めろ プチプチ私もすきです!(笑) ピンクのルージュさんはいつもどちらで買われてますか? 11月8日 4年目のママリ スーパーなどでは、いつも売り切れていて、入手困難なので、ネットで注文してますよ〜(^_−)−☆ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
もち麦大好きで今日実家ででたので
お家でもしてみようかと思って(^_^)
調べたら妊婦には結構いいらしいですね☺️☺️
4年目のママリ
私ももち麦に興味があってこちらのママリに質問した所皆さんもち麦をオススメしてくれたので、そこから毎食もち麦ご飯を食べてます。結構腹持ちもよくて、便秘解消にいいと聞いたので、期待してます。食感もプチプチした感じで気に入ってます(*´꒳`*)
めろ
プチプチ私もすきです!(笑)
ピンクのルージュさんはいつもどちらで買われてますか?
4年目のママリ
スーパーなどでは、いつも売り切れていて、入手困難なので、ネットで注文してますよ〜(^_−)−☆