妊娠・出産 今日驚くくらいつわりが落ち着いてる😌つわないとこんなに楽なんだ。でもまだ心拍確認してないからちょっと不安になる💦 今日驚くくらいつわりが落ち着いてる😌 つわないとこんなに楽なんだ。 でもまだ心拍確認してないからちょっと不安になる💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り つわり 心拍確認 まき(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ももちゃん そんな感じで次の日ぶり返しました🤣 12週までつわりがあったりなかったり でしたよ😫 3月19日 まき ぶり返すの辛いですね💦 なきゃないで、赤ちゃんのこと心配になりながら、やっぱりつわりあるとほんと辛いーってなっちゃいます🥺 私もぶり返すんだろうな😢 3月19日 ももちゃん 去年稽留流産したときは8週目で 全くつわりもなくなり胸の張りも なくなって残念な結果になりました😣 つわりがあるから赤ちゃんが元気 というわけではありませんが 無きゃ無いで不安になるんですよね🤣 3月19日 まき そうなんですね😭 辛いのに話して下さりありがとうございます😭 胸の張りなんて全然ありません私笑 ちょっと不安になってきましたが、信じます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ぶり返すの辛いですね💦
なきゃないで、赤ちゃんのこと心配になりながら、やっぱりつわりあるとほんと辛いーってなっちゃいます🥺
私もぶり返すんだろうな😢
ももちゃん
去年稽留流産したときは8週目で
全くつわりもなくなり胸の張りも
なくなって残念な結果になりました😣
つわりがあるから赤ちゃんが元気
というわけではありませんが
無きゃ無いで不安になるんですよね🤣
まき
そうなんですね😭
辛いのに話して下さりありがとうございます😭
胸の張りなんて全然ありません私笑