産婦人科・小児科 これってロタっぽいですか?><今日9ヶ月の息子が緩めのうんちを3回してます><普段は1日1回なので下痢っぽいです。 これってロタっぽいですか?>< 今日9ヶ月の息子が緩めのうんちを3回してます>< 普段は1日1回なので下痢っぽいです。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り うんち 息子 きーまま(妊娠32週目, 4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 ロタなった時もっと白っぽかったです! 嘔吐はないですか? 3月19日 きーまま お返事ありがとうございます( i _ i ) 嘔吐はないです! 元気でミルクも離乳食も食べれてます。 昨日の朝にベビーダノンのヨーグルトを食べさせたんですけど今になって出てくる事って絶対ないですよね😓 3月19日 ママリ🔰 元気でいつも通りなのであれば、少し緩いだけだと思います! グズグズして不機嫌だと、お腹痛いとかあるかもしれませんが、そうじゃなければ様子見でいいかと思います! 昨日の朝だと、もう消化されてるので違うかと💦 3月19日 きーまま うんちしたては、お腹壊したような臭い匂いなんですけど、確認のため今袋からあけたところちヨーグルトのような甘い匂いがしたんですよね>< 長女がよくお腹の風邪を貰ってたんですけど全然覚えておらず、次女はまだお腹の風邪をひいた事がないので全然無知で、、( i _ i ) 3月19日 ママリ🔰 熱や腹痛、食欲不振など、いつもと違う様子なければロタの可能性は低いかと! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
お返事ありがとうございます( i _ i )
嘔吐はないです!
元気でミルクも離乳食も食べれてます。
昨日の朝にベビーダノンのヨーグルトを食べさせたんですけど今になって出てくる事って絶対ないですよね😓
ママリ🔰
元気でいつも通りなのであれば、少し緩いだけだと思います!
グズグズして不機嫌だと、お腹痛いとかあるかもしれませんが、そうじゃなければ様子見でいいかと思います!
昨日の朝だと、もう消化されてるので違うかと💦
きーまま
うんちしたては、お腹壊したような臭い匂いなんですけど、確認のため今袋からあけたところちヨーグルトのような甘い匂いがしたんですよね><
長女がよくお腹の風邪を貰ってたんですけど全然覚えておらず、次女はまだお腹の風邪をひいた事がないので全然無知で、、( i _ i )
ママリ🔰
熱や腹痛、食欲不振など、いつもと違う様子なければロタの可能性は低いかと!