コメント

にこ😊
うちは絶対座ってしてって
厳しく言ってるので
自宅では旦那は絶対座ってます😂
飛び散るの嫌ですよね💦
こんど新築でお家建つので
お客様にも座ってしてもらうように
ステッカー買おうと思ってます🤣

ママり
うちの旦那はおしっこではないですが、すごく毛深いので床にどこの毛かもわからない毛が落ちまくります😂笑
特に脱衣所なんかはすごいです。ほんとに毛だらけです笑
でも旦那自身は毛が落ちていることに何のためらいもないみたいです、私が毎回毎回コロコロしたりクイックルかけてます。。。
私も綺麗好きな人と結婚したら良かったです😀笑
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♂️
うちも飛び散り&毛も落ちてます😂
毛はそこまで多くはないですが、毎回トイレ&旦那の入浴後の脱衣所は毛の拭き取りが必要です😭
地味にストレスですよね😓- 3月21日

はじめてのママリ
許せないです!
うちの旦那は座ると出ないって言うし、何回も喧嘩になりました💦
今では2階を旦那専用トイレにして、掃除も全て旦那にさせています😅
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
トイレ2個あるの羨ましいです😭うちは戸建てですが二階には無く…💦
うちは次生まれてくる子も女の子なので、物心付く頃なれば子どもたちからも旦那に汚い!と言ってくれたらなと思ってます😂- 3月21日

退会ユーザー
許せないです!!
わたしはステップファミリーで旦那さんの連れ子も小学生の男の子なのですが、3人揃って飛ばしまくりです😂
飛び散りどころがおしっこの水溜まりが出来てます😅
子供も含めて座ってやって欲しいと旦那さんに何度か頼みましたが、男は立ってするものだ!と😩
それならそれで、汚した自分たちがお掃除をして欲しいと伝えてそれは拒否です😇
掃除してるのは誰だよ!と言いたくなりますよね😤
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
ご家族、男率が高いのですね!そしてみんな飛ばしまくりとは😂水溜りはやばいですね😂
うちは一応立ちションしたあとトイレットペーパーで軽く床拭いてはくれてるようですが、毎回ではないしほんとに軽くなので全然飛び散り残ってるんですよね😓
お前の目は節穴か!と言いたくなります(笑)
ほんと、男は多少汚れてても見えないんでしょーね!- 3月21日
-
退会ユーザー
予感はしてましたが、見事に3番目も男の子でした😂
初めは手を洗って水が落ちたのかなと思って拭くとティッシュが黄色くて、おしっこだと判明しました😂
軽くでもすぐに拭いてくれるだけ羨ましいです🥺笑
うちは後からわたしが見つけて指摘するまで拭いてくれません😂
そして、お前の目は節穴か!
とても分かります🤣笑
そうなんですよね!わたし1人コンタクトで男3人は目がいいはずなのに何故か汚れが見えない😩笑
同じお気持ちの方がいて嬉しいです🥺笑- 3月22日

ママリ
うちおしっこじゃなくて💩が便器にいつもこびりついてます(;´ω`)
旦那が💩したあとのトイレはほぼ100㌫ついてます😱😱
掃除もしないくせに💩付けんなよ!っていったら
今日私がトイレに入ってたら
「トイレ掃除するから早く出て」って言われてどかされました😱
そのあとトイレ見たらちゃんと掃除してました🤣(便器掃除しただけw)
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♂️
いつも💩こびり付いてるのは嫌ですね😱うちもたまーにこびり付いてたりしますが、、
ドメストかけて少し時間置いて流せば、こすらなくてもすぐ落ちますよー😁!- 3月21日
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
きちんと守ってくれる旦那様うらやましい😂
ほんとに②飛び散り嫌です。。
母子家庭で育ち、弟がいましたがわりと綺麗好きでトイレ汚して使われたりとかなかったので、結婚してから今までが平和すぎたんだなと感じてます😭
新築だとお客様来る機会も増えそうですが、絶対汚されたくないですね💦💦