※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚後のストレスや体調不良、家事の負担、借金問題に悩んでいます。旦那の態度や子供への接し方にも不満があり、離婚を考えることもあります。バツ2の方の経験を知りたいです。

バツイチからの再婚をしましたが日々のストレスで体調不良が多々あり
自分自身弱いのが悪いのはわかっています
ギャンブルはやらないですが趣味にお金を使う人です
お金にだらしなく生活が出来ないほどではないですが身内に少しの借金があり身内だからガミガミ言われていませんが返す気がないように見えます
返すように言っても、返す気はあるけどお金がなくてといって色々使っています
家の事はほぼしません。言っても少し経てばやらなくなりの繰り返し。私あなたのお母さんじゃないって思いますし言ったこともありますが謝るだけ。
子供には優しいですが旦那は野菜を全く食べないのですが子供には野菜食べなさいを言っても子供も食べなくなり私が工夫して食べさせるように頑張ってます。
小さいことでもイライラが止まりません。
スキンシップも全然とらなくなりました。
私が心が狭いのでしょうか。
言っても言ってもこれなので、言うのも疲れてしまったのが本音です。
バツ2だと周りの目や親や…そこを気にしています。
ただずっと我慢できる自信もなく体調崩してまた治して隠れて泣いて。
伝えても伝わらない。言ってもすぐやらなくなる
少し離婚を考えてしまいます。
バツ2になったことがある方どのような事で離婚されましたか?
結婚何年目で離婚しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。再婚する時に何を重視しましたか?
母がバツ2ですが、二回目離婚する時にはもう結婚しないとちかってもらいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に対しての優しさ子供が彼に懐いてパパになってほしいと言葉がありました。3年ほどお付き合いして結婚に至りました。私が甘かったですよね。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまくいかないパターンはお金がおおきいとおもいます、!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。お金返すって約束したのにズルズルで私がその事にふれないと一生その会話はないし返してもないし。
    なのにしょっちゅうではないもののお金を使って趣味に急にボンって出すのを聞いたりするとまず返せよって思ってこんなだらしない人だと思わなかったと思って後悔してます。

• 6時間前