子育て・グッズ 保育園に入れなかった通知書だけでしょうか?2歳までの延長手続きについてです。 育休延長について。 3月末で1歳6ヶ月までの育休が終わります。 2歳まで延長するつもりで3月入所の保育園に 入れなかった通知書と共に会社に送りました。 2歳までの延長ってこっちで出す書類は 保育園に入れなかった通知書だけでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 保育園 2歳 会社 1歳6ヶ月 育休延長 En(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだと思います🙋♀️ あとは会社独自の申請書があるかもですが🤔 3月19日 En ありがとうございます! 私が出すのは入れなかった通知書 だけで大丈夫ですよね!🥺🥺 あとは会社がやってくれるてことですかね?延長しましたとかの連絡がないので、心配になってて笑 3月19日 退会ユーザー 確実に必要なのはそれだけだと思います🙆♀️ 不安になりますよね💦 3月19日 En ありがとうございます🙇♀️💞 火曜日に一度確認の電話だけ してみようと思います!! 今週会社に電話しようと思って 忘れちゃって、、笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
En
ありがとうございます!
私が出すのは入れなかった通知書
だけで大丈夫ですよね!🥺🥺
あとは会社がやってくれるてことですかね?延長しましたとかの連絡がないので、心配になってて笑
退会ユーザー
確実に必要なのはそれだけだと思います🙆♀️
不安になりますよね💦
En
ありがとうございます🙇♀️💞
火曜日に一度確認の電話だけ
してみようと思います!!
今週会社に電話しようと思って
忘れちゃって、、笑