子育て・グッズ 食事エプロンの購入先を知りたいです。入園前の説明会で見せられたエプロンが欲しいですが、探しても見つからず、保育園に問い合わせる予定です。 この図のような食事エプロンどこに売ってるか わかる方居たら教えて欲しいです🥺💦 入園前の説明会に行ったんですが腕通す紐があって 布じゃない食事エプロンを見せられて、探したけど 全然なくて😂どうしても無ければ連休明けに一度 保育園に問い合わせてみようと思っています😭😭 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 保育園 食事 入園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 図を載せてもらっても良いですか? 3月19日 退会ユーザー こんな感じですかね? ネットでしか私は見たことないです😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 わー!たぶんこんな感じです😆🙏🏻ネットもうちょっと見漁ってみます!!ありがとうございます♡ 3月19日 退会ユーザー これはAmazonから画像借りましたので、Amazonにはあると思いますよ😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、載せ忘れてました 3月19日 はじめてのママリ🔰 ネットで売っていました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じですかね?
ネットでしか私は見たことないです😭
はじめてのママリ🔰
わー!たぶんこんな感じです😆🙏🏻ネットもうちょっと見漁ってみます!!ありがとうございます♡
退会ユーザー
これはAmazonから画像借りましたので、Amazonにはあると思いますよ😊