コメント
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
「家族・旦那」に関する質問
本気で旦那に〇ねって思った… ストレートアイロン投げて、旦那のこめかみにヒットして「いっつ…」だって…。 「あ、やばい当たっちゃった」なんて思わなかった。 なんかもう本気でどうでもいいと思ってた…。
旦那が弱すぎて、情けない、、、 何かとちょっとどこか痛いとか具合悪いと、この世の終わりぐらい大袈裟だし、こっちからしたら大した事なさすぎて、呆れる🤦♀️ 一度でも悪阻の苦しみや出産味わってみてもらいたい。 …
モヤモヤするので聞いてください🙇♀️ お正月は毎年、両親と姉家族と私の家族で集まっていて去年は3家族で旅行に行きました。 今年はいつも通りみんなで集まるもんだと思っていたのですが、最近親にお正月は来てもいないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
お陰で強く逞しくなりましたよね😆❤️
母は強しって言うのはか弱いままでいさせてくれない旦那のおかげでできた言葉ですよね🤣🤣🤣