コメント
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
「家族・旦那」に関する質問
実家暮らしのシンママです! 半分相談、半分愚痴です🙇💦 1歳双子を連れて離婚しました。双子妊娠時に仕事を辞めて現在無職です。実家にお世話になっています。両親は正社員で働きに出ており、仕事の日は私が家事全般して…
自分の中で消化できないので吐き出させてください。 先日お食い初めをしました。 旦那がカメラを持っていたので任せていたら まさかの全部私がうつっていなくて子どものアップ写真だけでした、、、 たしかに子どもがメ…
旦那は休みの日家事育児全てやってくれます。 仕事から帰ってきてからもご飯作り子供のお風呂も全部やってくれます。私が持病で体調崩してたり、今は妊娠中ってのもあってフルでは働いてないです。子供達だけ連れて私を家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
お陰で強く逞しくなりましたよね😆❤️
母は強しって言うのはか弱いままでいさせてくれない旦那のおかげでできた言葉ですよね🤣🤣🤣