コメント
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那に振り回されまくってほんっとうに疲れました。 昨日は前に家族で行った時に長女にはあまりヒットせず年齢的にもまだ難しい遊具のある公園に「前回から日が経ってるから大丈夫だよ!」と何の根拠を持って行ってるのか…
旦那についてです 長いですが、どう対処したらいいかアドバイス欲しいです 旦那は数ヶ月前から不安症のような感じがあります 外出したら不安が増してます。主に人に迷惑をかけたんじゃないかと言う不安。 外出先から帰宅…
離婚をしたいのに踏みとどまるべきなのか 悩んでいます。 長い時間をかけてとても悩んできました。 事が起きたのが4年前の夫の不倫です。 その時にはまだ子どもが 幼稚園小学校と新しい環境になるので 再構築を選びま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
お陰で強く逞しくなりましたよね😆❤️
母は強しって言うのはか弱いままでいさせてくれない旦那のおかげでできた言葉ですよね🤣🤣🤣