コメント
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
あーぱん
本当それですよね🤣
それ以外は全部自分でこなしてるから金くれるなら用無しですよね笑
「家族・旦那」に関する質問
私は専業主婦で基本夫は家のことノータッチです。旅行から帰ってきて休まずに荷解きを1人でして、洗濯物もやって、どっと疲れてたら、「高いお金出して連れてってるのになんでそんな態度をとれるんだ。ふざけんな」と叱ら…
旦那の不倫が発覚して元から離婚したかったと言われ 現在離婚で話が進んでるのですが 家、車を購入しており、私の名義です。 離婚せず苦しめてもいいと思ってるのですが 相手が逃げたら私の借金が残るだけと親に言われて…
実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢 普段あまり手を洗わなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
お陰で強く逞しくなりましたよね😆❤️
母は強しって言うのはか弱いままでいさせてくれない旦那のおかげでできた言葉ですよね🤣🤣🤣