私は専業主婦で基本夫は家のことノータッチです。旅行から帰ってきて休…
私は専業主婦で基本夫は家のことノータッチです。旅行から帰ってきて休まずに荷解きを1人でして、洗濯物もやって、どっと疲れてたら、「高いお金出して連れてってるのになんでそんな態度をとれるんだ。ふざけんな」と叱られました。帰りの車で夫が人の容姿を悪く言うようなことを言っていたので、「子どもも聞いてるからやめて」と注意していたので、私がそれで機嫌が悪くなっていたのもあります。荷解きで疲れたのと夫の車での言動のせいで機嫌よく過ごせなかった自覚はあります。でも無理してニコニコする必要ないですよね?旅行連れて行ってもらったからと無理しないといけないんですか?夫はモラハラ気質なので、一方的に攻めてきます。しんどいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
洗濯物は各自で。
仕事のものじゃないしね。
と旦那の洗濯物、旅行帰りに放置したことあります🖐️
モラハラ亭主関白だった旦那、
モラハラ返ししまくってたら
主導権握れました。笑
はじめてのママリ
お金もご主人が出して、運転もご主人がしてくれて、という状況でありがとうも言わずに不機嫌でいられたら、怒りたくもなるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
良い夫ごっこに付き合う必要ないです。
モラハラに負けないで!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
旅行後に疲れてるからってあんな態度とって、お前は悪くないのか?筋と思ってることやってる?ふざけんなよと攻められました。
疲れてるのにニコニコしないといけないですか?涙が止まりません- 9分前
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!!!!!
私も試みたことありますが、向こうの攻撃力アップしてやめました笑