コメント
たけこ
うちたぶんそれです☝️
パートタイムの派遣社員ですけど。
たけこ
うちたぶんそれです☝️
パートタイムの派遣社員ですけど。
「扶養」に関する質問
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
扶養内勤務で、早朝保育代と預かり保育代かかってるのもったいないですよね😭?全然普通なんですかね… 4歳の子しか預かり保育代帰ってこないので下の子2人は早朝保育と預かり保育代帰ってこず…
お仕事人気の質問ランキング
けいな
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれってシステム上出来ますよね?
年収130万以内だけど、社保に加入しなくてはならない条件に当てはまってしまうって事ですよね?
ちなみに保険証はたけこさんの加入する方で発行された物ですか?
たけこ
配偶者特別控除は、たぶん201万以下なら受けれると思います🤔
段階的に控除額はへるけれど。
私が使ってる保険証は、おっしゃる通り、私の加入する健保で発行されたものです😊