☺︎
赤ちゃんってそんなもんだと思います☺️お風呂上がりや授乳後は体温が上がって乳児湿疹が浮き上がりますよ👏🏻😊
☺︎
赤ちゃんってそんなもんだと思います☺️お風呂上がりや授乳後は体温が上がって乳児湿疹が浮き上がりますよ👏🏻😊
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃんの鼻水について 1日3回程度、鼻が詰まって大泣きをしてしまいます。 鼻水を吸ってあげると楽になって落ち着きますが、その度に大丈夫か不安になってしまいます。 外出はしていないので、外でもらった…
離乳食で 重度ではないアレルギー反応が出た場合ってかかりつけの小児科に電話して行く感じなのでしょうか🥲 今までは幸いアレルギー反応はなく 重度の場合だと#8000とか救急車呼ぶことは頭に入れていたのですが 発疹くら…
今日の午前中に10ヶ月の赤ちゃんが飼い猫のうんちを食べてしまいました。 下痢の症状が出たので、午後に小児科に行きビオフェルミンを貰いました。 飼い猫なら大丈夫だろうと先生は言いましたが、さっきも下痢が出ました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント