※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
家族・旦那

仕事が忙しいとかじゃないけど家族だけの時間があまりないって方います…

仕事が忙しいとかじゃないけど家族だけの時間があまりないって方いますか…?
私の旦那は友達が多く家に招いたり出掛けたりで全然家族だけの時間がありません…
疲れてきました…

コメント

mm.

それをご主人に伝えてみてはいかがですか?

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

外に飲みに行くよりはいいだろって考えみたいで家に招きます…(T_T)
    出掛けるときはほとんど誘われて先輩の家で私も行きます…
    いつも今日○○来るとか今日先輩家行くぞとか言われる度に私が不機嫌になるのでいつもそこでなんで怒ってんのよ!!!って喧嘩になります…(T_T)
    前全然家族の時間ないって話したんですけどね…

• 11月8日
あみ

家族3人の時間が欲しいと話してもダメですか?

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

ダメですね…(T_T)

• 11月8日

私は友達じゃありませんが、休みになれば旦那の実家や祖母宅へ行きます(-.-)
家族の時間が欲しいと旦那に言ってお出掛けしても帰りに義実家へ。。。
不機嫌になりますよねー

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

またー(T_T)と声には出さなくても心の中で言ってます。わら
    それと顔と態度にも出てしまってます。わら
    金曜日は先輩の家、土曜日は友達を招き、日曜日も先輩とご飯。
    そして昨日はハーフバースデーだったのでどこも行かないからね!と念を押してたので大丈夫でした…(T_T)
    そして今日はまたこれから友達が来ます(-_-)

• 11月8日

退会ユーザー

めちゃ大変ですね(*_*)
    なんかそれだとこどもも小さいし先輩のとこに行くときは1人で行ってってなります。。。

• 11月8日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

たぶん旦那なりに一緒にいる時間を作ってるつもりなのかもしれませんがそおじゃないのに…ってなります…(T_T)わら
    行っておいで?というと怒るし…

• 11月8日
ミラーユ

うちは、休みが合うのが数ヶ月に一回なので、家族が揃うことはほとんどないですよ~。
私が遅くても7時には家出て、私より遅い旦那は寝てて、夜は私は19時頃帰宅し、旦那は日にちが変わる頃。
私は早いときは5時過ぎに家出たりするので、旦那の帰りは待ちません!
寝る時間なくなりますから(笑)
こんな生活な3年くらい続けてます♪