※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長170センチ今現在の体重が59キロです。産後10ヶ月なのですが、妊娠前…

身長170センチ今現在の体重が59キロです。産後10ヶ月なのですが、
妊娠前の52キロまで体重を落としたいのですが何かいい方法ありまか。
食事の内容やフォームローラーや足パカなど色々やってますが一向に体重が落ちません。焦ってます。ランニングなども考えていますが大体どのくらいの週ペースでまたどのくらいの時間などをやれば効果的なのか、これやって痩せたよって言うのがあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

169cm、現在51kgです!
私はとにかくどこへ行くのも歩いてました!田舎なので車移動が基本ですが旦那が休みの日以外は歩きとバスですごしてます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️
    だいたいいつもどのくらいの距離を歩いていますか??

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

近場は1㌔ないくらいで、少し遠いとこだと3~5㌔くらい歩いてます🙆‍♀️

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

169センチ 51キロ(妊娠時max63キロ)です。
17:30に子どもと一緒に夕飯を食べてそのまま何も食べず喉が渇いたら白湯を飲むとかしてます!
朝起きたときもまず白湯飲んでます!あとは毎日入浴してることですかね。。
すでにされていたらすみません😢