子育て・グッズ 男の子のトイトレで、自分のタイミングでトイレに行きたがらず、少しだけパンツを濡らしてしまう悩みです。次第に自分で覚えていくでしょうか。 男の子のトイトレ やっと、おしっこ!と言って自分でトイレに行くようになったんですがどうしても少しだけチビってしまいます😂 ギリギリまで我慢してしまうのか、トイレに着いた頃には🐘をぎゅっと握ってます😇なので毎回少しだけパンツを濡らしてます💦 こちらから声掛けもしてるんですが自分のタイミングで行きたいのかなかなか行ってくれず😂 次第に自分で覚えていきますかね?? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 男の子 おしっこ パンツ トイレ トイトレ m.k(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子も少し前までちょい漏れしてました🤣 🐘さん強く握りすぎて出ちゃうんじゃない!?ってくらい握ります🤣 次第に間隔掴めるようになりますよ☺️焦らず焦らず〜☺️ 3月18日 m.k ありがとうございます😊 一緒だったんですね🤣ほんと、それじゃ出るでしょ!?ってくらい握ってますよね😂 焦らず根気強くやっていきます😊👍 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ありがとうございます😊
一緒だったんですね🤣ほんと、それじゃ出るでしょ!?ってくらい握ってますよね😂
焦らず根気強くやっていきます😊👍