※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
ココロ・悩み

今月で5歳の一人っ子男の子👦生まれてからこれまでママ、パパっ子で抱っ…

今月で5歳の一人っ子男の子👦

生まれてからこれまでママ、パパっ子で
抱っこ魔の甘えん坊

出来ることがいつのまに増えてって成長に嬉しく感じるけど
もうすでに、今から親離れのこと考えては寂しくて今からメンタルやられる自信あって、辛い😭

ずっとマザコンも困るしいずれは好きな子が出来たらその子を大切にして優先するのも友達も大事にして欲しいけど

これだけ今、甘えん坊なのが距離が出来る、家に帰って来なくなる、会わなくなるのか
て思ったら、、😭

男の子って成長したらどんな感じですか?

コメント

ありす

上がもうすぐ小6と小3です🙆‍♀️
上の子は彼女いて毎日ラブラブメールしてます😂
でもママにもまだまだ甘えん坊です笑
まだ距離感は変わらずですが、周りは反抗期が始まってる子もいます😅
寂しいですが成長かな〜くらいです笑
一緒に出かけることも減ってますが…まだ家に帰ってこなくなることもないので、これから中高となった時、さみしいかな〜とも思います😅
でも女子には優しくしなさいって言うのは言い聞かせてます笑

はじめてのママリ🔰

愛され大事に育ったのが伝わります☺️男の子案外ずっと家が好きですよ笑安全基地みたいな。

はじめてのママリ

うちの子はまだ1歳ですが、可愛すぎて将来家から出ていくのが寂しいです😂
今のうちにたくさん愛を注ぎたいと思ってます!!