※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

トイレトレーニング用のシールを貼る台紙を準備したいです。皆さんはどのようなものを使っていましたか?購入するか自作するか迷っています。

トイレで用が足せたらシールを貼るような台紙を準備したいのですが皆さんどのようなもの使われてましたか?
遅ればせながらそろそろ本格的にトイトレを始めようと思うのですが自分で作ろうにもそのようなセンスが皆無です😂
どこかで買ったりネップリでと思ってます!

コメント

ぶどう

西松屋で トイレできたよシール!というくまさんとかが書いてあるものを使って、トイトレしてました(^^)

らら

うちは女の子で
適当な真っ白い紙に
カラフルに丸をたくさん書いて
おしっこできたら丸いプリンセスのシールとかはらせました🥰
そこまでこだわらず
ただの丸でしたが
シールがプリンセスってだけで👸喜んでましたよ😗👏

snow

画用紙にハートをたくさん描いておいて、そこに好きなシールを貼ってました😊
何種類かシールを用意しておいて、おしっこできたら好きなの貼ろう!という感じにしていました✨

画用紙にいっぱい☆マークを書いて、そこに貼ってました😊お気に入りのカーズのシールがいっぱいあったので、シールはそれを使いました☺️

はじめてのママリ

いまあるか分からないのですがダイソーにもありましたよ😊

🧸

皆さんありがとうございます!
とりあえず画用紙にハート書いておうちにあったプリンセスシールにしてみたんですが今のところ嬉しそうにしてくれてます👏❤️
これでだめそうなら西松屋やダイソーのやつ見てみます!