コメント
はなはな
子どもは4人なのですが専業主婦です🙋♀️
4月から中3♂、中1♂、小2♀、年少♀です。
パートで働いていましたが人間関係で去年の11月に退職しました。
もう仕事はしたくないな〜と思っています😅
はなはな
パートは辞めて戻ったりしたのでトータル3年半くらいだったと思います。
もうメンタル崩壊して精神科に通院になったので、ずっと専業主婦がいいです😅
かおぷりさんは一昨年まで働いてたとの事ですが、専業主婦になったきっかけってなんなんですか??
-
なつみ
そうだったんですね!何か嫌なことされましたか??😢
私は、職場がなくなってしまって💦でも仕事中目眩とかがあって、体調悪い時もあったんですが、どうやら健康診断で貧血が2回もひっかかってたのでそれが原因で、最近薬で治療して治りました💦- 3月19日
-
はなはな
おはようございます😊
職場かなくなってしまったんですね💦
貧血ですか、大変でしたね💦
私は前職の事はあまり思い出したくないというか😢
専業主婦って昼間1人だし時間もたくさんあるんだろうと思ってましたが、末っ子の幼稚園が13時半お迎えなので家事してたらあっという間過ぎて、どう要領良く家事を済ませて自分の時間を確保できるかが最近の課題です😅- 3月20日
なつみ
コメントありがとうございます。お子さん4人いらっしゃるんですね😄パートとかは人間関係大事ですもんね💦私は一昨年までパートしてましたが1人ヤバイ人いました。
パート長かったんですか??