コメント

あちち❤
もう暴れるのでおしりを洗いに行ったりしてました😭✨

マーンマ♬
全て立たせて交換してます!
ちょっと前は暖かかったのでシャワーで流してましたが…もう寒いのでσ(^_^;)
今は、交換する時は普通に足も上げてくれるのでありがたいです♬
-
にこ
おしっこの時は足上げてくれるんですがうんちの時はまだ立たせて交換したことがなく( ̄▽ ̄;)あちこちうんちついたらと思うと…笑
- 11月8日
-
マーンマ♬
初めはバスタオルを下に敷き万が一座っても良い様にしていましたよ!
触る可能性もありますが…拭けば良いんですよ!洗えば良いんですよ!後は…どれだけ素早くお尻を拭くかですかね♬- 11月8日
-
にこ
試しにやってみます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
- 11月8日

優希ママ
今も嫌がったりしてまして(´;ω;`)秘蔵のおもちゃを渡したりしてます。
-
にこ
秘蔵のおもちゃあるといいですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)前まではスマホでしまじろうの動画見せてましたがそれもだめになりお菓子渡して大人しくしてる間に替えてました( ˃ ⌑︎ ˂ )
- 11月8日
-
優希ママ
わかりますΣ(-∀-;)
昨日まではそれでおとなしくしてくれてたのに~💦ってなりますよね。- 11月8日
-
にこ
日に日に知恵がついて嬉しいやら困るやらですね( ̄▽ ̄;)
- 11月8日
にこ
暴れるのも大変ですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)