妊娠・出産 胎動がたまに連続でぶるぶるぶる?どどどど?ってなるんですけど、おしっ… 胎動がたまに連続でぶるぶるぶる?どどどど?ってなるんですけど、おしっこしてるってことですかね?? その瞬間いつもお腹触ってなくてどうなってるんだって思ってます(笑) 最終更新:10月1日 お気に入り 1 胎動 おしっこ 👶🏻ྀི(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痙攣みたいなのはオシッコしてますね😂 10月1日 👶🏻ྀི やっぱりおしっこなんですね🤣 最近いきなりどどどどって感じるようになったのでこんな連続で蹴ることも殴ってくることもないよなーって思っていた所です!(笑)有難う御座います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
やっぱりおしっこなんですね🤣
最近いきなりどどどどって感じるようになったのでこんな連続で蹴ることも殴ってくることもないよなーって思っていた所です!(笑)有難う御座います!