※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

後期になると胎動の感じ方変わりますか?🥲中期の時はボコボコ動いてたけ…

後期になると胎動の感じ方変わりますか?🥲
中期の時はボコボコ動いてたけど、最近はグニャーとしたゆっくりお腹を撫でるような動きで元気ないのかな?と不安になります😭胎動の感覚も長くなったような?感じもあります

コメント

♡

そんな感じでした!
中期のときはポコポコ感じてましたが後期になるにつれてお腹がグニャグニャ動いてました!
お腹がへこんだり飛び出たりかなり胎動が激しくなって長くなりました!

• あやり

あやり

ぽこぽこがなくなってグニャグニャが増えました🥹お腹が波打つ感じがあります!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

私は違いは特に感じなかったです🤔
違うって情報は聞いてたんですけど…

• あやり

あやり

そうなんですね!個人差あるんですかね🥺

• 25分前
はじめてのママリ

そんな感じでしたよ!!
足も長くなったり体も大きくなるのでぐにゃーんと動く感じに変わりました。ときどきどすっと足先で蹴られることもありましたが、グニャングニャン動いてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大運動会かわいいです👶🏻😹✨
    ですが、気になることは産科に確認が安心だと思います✨
    お身体お大事にされてください💐

• 30分前
  • あやり

あやり

よかったです🥹大運動会みたいな動きがなくなったので大丈夫かな?と心配でした😭

• 31分前
  • あやり

あやり

夜中に限ってボコボコ動いてました🤣
    今度相談してみます🥹ありがとうございます😊

• 25分前