コメント
ママリ
私も2人目で吐き気がある胃痛が何度もありました。同じく我慢レベルけど痛いと感じるくらいです🥲
病院に電話しましたが、出血があるなら問題ない、子宮や赤ちゃんではなく胃の問題かも、内科に通すからそこしか見れないと言われました!
私は赤ちゃんが無事かが心配だったので、行かずに耐えて気づいたら寝てました!
次の検診で伝えてまたあったら来てもいいと言う感じでした
ママリ
私も2人目で吐き気がある胃痛が何度もありました。同じく我慢レベルけど痛いと感じるくらいです🥲
病院に電話しましたが、出血があるなら問題ない、子宮や赤ちゃんではなく胃の問題かも、内科に通すからそこしか見れないと言われました!
私は赤ちゃんが無事かが心配だったので、行かずに耐えて気づいたら寝てました!
次の検診で伝えてまたあったら来てもいいと言う感じでした
「検診」に関する質問
停留精巣について教えて下さい💦 3歳の検診で停留精巣の疑いで病院受診をすすめられました!はじめて聞いた言葉で戸惑っています😭 調べたら手術とか2歳までにはした方がいいとか、、💦 もう3歳2ヶ月になります。 手術し…
2週間検診体重増えてるか心配だったけど 1日60位増えてるみたいで😂 2500なかったのにすごいねって😂 混合でやってるけど母乳で寝る時はそのまま寝せていいよとのことなのでちょっと楽になるかしら?🤣
8週5日で始めて出血しました。 電話したら昨日検診に行ったので それのせいじゃないか?といわれました。 検診して次の日くらいに出血した方いますか?? 優しい生理痛のような痛みもあるのですが 痛みもあったでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3人目にして初めての経験で💦
そうなんですね!
様子見て大丈夫なんですね🥺
ママリ
夜ご飯食べてしまったので
今は横になってます💦
とりあえず寝れそうなら寝てみます💦
ありがとうございます😭
ママリ
誤字が多くてすみません💦
出血がないなら問題ないです…!
ママリ
私はその痛みが有りましたが何も問題なく出産しました!!
25週過ぎたあたりだったので、ある人はあるのかもしれませんね🥺
あったかいスープ飲んで気を紛らわせました💦