退会ユーザー
退職後なら年収関係ないですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の社保の解釈によります。
本来はこれからの収入の予定で見るんですが、実際の年収を見て扶養に取れないと断られる場合もあるみたいです。
会社の人事か総務みたいなところに一旦聞いてもらうしかないです。
ただ、これから失業保険受給するなら受給中は扶養から外れないといけなかったりもすると思いますよ。
退会ユーザー
退職後なら年収関係ないですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の社保の解釈によります。
本来はこれからの収入の予定で見るんですが、実際の年収を見て扶養に取れないと断られる場合もあるみたいです。
会社の人事か総務みたいなところに一旦聞いてもらうしかないです。
ただ、これから失業保険受給するなら受給中は扶養から外れないといけなかったりもすると思いますよ。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務しながら精神科に通院されてる(していた)方いらっしゃいますか?いつ受診されてましたか? 最近は予約も取れないと聞くのですが、やはり平日に有給使うしかないですかね……
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
こういう時どうしてますか? フルタイム共働きです。私は2週間前に復職し、8時〜17時のフルタイム勤務しています。 朝の保育園の送りは夫が担当していて、8時半〜17時半で預けています。 保育園に預け始めたばかりであま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント