妊活 基礎体温表貼ります💦15日に排卵検査薬が陽性で16日には陰性でした。昨日… 基礎体温表貼ります💦 15日に排卵検査薬が陽性で16日には陰性でした。 昨日体温が上がったので高温期入ったかな?と思ったのですが 今日少し下がりました😥 高温期入ったらデュファストンを飲むのですが今日から飲んで大丈夫ですかね😔 低温期から比べると0.2℃は上がっています💦 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 夫 陰性 陽性 高温期 基礎体温表 低温期 e.y.i コメント 退会ユーザー 排卵検査薬陽性→陰性が排卵した証拠だと思うので、のんで大丈夫でしょう。 3月17日 e.y.i 回答ありがとうございます! 今日から飲むようにします😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.y.i
回答ありがとうございます!
今日から飲むようにします😊