コメント

たゆと
喘息吸入薬は基本大丈夫だとおもいます。私はシムビコートというお薬使ってました。
むしろ、きちんと喘息をコントロールしないと酸素がきちんと赤ちゃんに届かないので薬はきちんと服用した方がいいと言われました。
たゆと
喘息吸入薬は基本大丈夫だとおもいます。私はシムビコートというお薬使ってました。
むしろ、きちんと喘息をコントロールしないと酸素がきちんと赤ちゃんに届かないので薬はきちんと服用した方がいいと言われました。
「症状」に関する質問
もうそろそろ起こしていいですよね?💦 昨日保育園で午前中に39度の熱で早退。昼寝後38度台、夜寝る前(21時ごろ)に7度前半で寝ました。風邪症状は無くて熱だけです。 夜中の3時ごろに一旦起きて水分補給(コップ1杯分)し…
1歳の子がアトピーと診断されて薬を皮膚科でもらったのですが、 もらった塗り薬を使い切ってもし症状が良くなったら行かなくていいものですか? それとも医師がオッケー出るまで通い貰い続けて塗り続けるのでしょうか?…
本日耳鼻科に行きました。耳鼻科でレントゲン撮ると知らず、下の子抱っこ紐で行きました。受診したところお医者さんに赤ちゃんいるからレントゲン撮れないから原因分からないけど炎症抑える薬だけ出すので今度は赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとりん
コメントありがとうございます。
基本大丈夫なんですね。
シムビコートの後発品を持っているのですが、以前効果が得られなくて💦
アドエアの方がきついのかもしれないですね💦
コメントいただけて安心しました。
ありがとうございました😊
たゆと
シムビコートの方が気管支拡張作用は強いはずですが…。症状に合わせて吸入の数を変えられます。体に合わなかったのですかね?
喘息コントロールして快適になるといいですね。
お大事にしてください😊