コメント
たゆと
喘息吸入薬は基本大丈夫だとおもいます。私はシムビコートというお薬使ってました。
むしろ、きちんと喘息をコントロールしないと酸素がきちんと赤ちゃんに届かないので薬はきちんと服用した方がいいと言われました。
たゆと
喘息吸入薬は基本大丈夫だとおもいます。私はシムビコートというお薬使ってました。
むしろ、きちんと喘息をコントロールしないと酸素がきちんと赤ちゃんに届かないので薬はきちんと服用した方がいいと言われました。
「症状」に関する質問
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
今日次男が自閉スペクトラム症と診断されました! 1歳になる直前までひとり座りができない等、運動機能の発達遅れや、集団行動が苦手、保育園の進級式や運動会などの人が沢山集まったり自分が注目されてることが苦手で、…
吐き出させてください。 心の逃げ場がなく本当にしんどいです。 夫の地元にいるので義家族以外会うことなく、誰にも愚痴もこぼせず、本当にしんどいです。 夫は元々モラハラ気質な上に先週から子供の風邪をもらい、熱は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとりん
コメントありがとうございます。
基本大丈夫なんですね。
シムビコートの後発品を持っているのですが、以前効果が得られなくて💦
アドエアの方がきついのかもしれないですね💦
コメントいただけて安心しました。
ありがとうございました😊
たゆと
シムビコートの方が気管支拡張作用は強いはずですが…。症状に合わせて吸入の数を変えられます。体に合わなかったのですかね?
喘息コントロールして快適になるといいですね。
お大事にしてください😊