コメント
はじめてのママリ🔰
横部分でしたがドレーンしてました😅お加減いかがですか?乳腺炎辛いですよね💦
自分が仰向けになって、無事な方のおっぱい吸ってもらってました。反射で反対のおっぱいから出てきたのを、少し搾る感じだったかな😅
あとお風呂(シャワー)の時にしぼっていた記憶があります。
うろ覚えですが😅
早く良くなるといいですね、お大事に💦
はじめてのママリ🔰
横部分でしたがドレーンしてました😅お加減いかがですか?乳腺炎辛いですよね💦
自分が仰向けになって、無事な方のおっぱい吸ってもらってました。反射で反対のおっぱいから出てきたのを、少し搾る感じだったかな😅
あとお風呂(シャワー)の時にしぼっていた記憶があります。
うろ覚えですが😅
早く良くなるといいですね、お大事に💦
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてご近所さんと呑むことになりました。 子供同士も同級生で仲良くしているので親も仲良くなれるかな?と思いましたが 奥さんはお酒でべろべろに酔っており普段の印象からは出なさそうな口調で暴言がたくさん出てきて…
発達障害があるお子さんがいる方、普段どんな遊びをしてますか?遊び相手しんどいと思うことはありますか? うちの子は何も受診してないですが、たぶん発達障害あると思ってます。 ごっこ遊びしても毎日、毎回毎回同じ内…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゅーちゃん
返信ありがとうございます😊いたいです😭😭少し搾るかんじですが!わたしもそおしてみます!まったくやらないのはあんまりだめですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。お風呂場に行ったら垂れてくるのでそのまま少し絞ってみます!