※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

親からベビー服買ってあげると言われたら何円くらいのものをねだりますか🥺?

親からベビー服買ってあげると言われたら何円くらいのものをねだりますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐデカくなるので私なら西松屋などでたくさん買ってもらいます。
実より量ですね♡

• ママリ

ママリ

西松屋で何円くらいでしょうか🥺?
    ワンシーズンではなく2年着るつもりで5000円強の服ねだったら怒られました😂

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

プティマインやアプレレークルくらいのお値段を1万円分くらい😍

• ママリ

ママリ

プティマインとアプレレクール同じく候補です🥰
    やっぱそれくらいのがいいですかねセンスオブワンダーのTシャツねだったら予算オーバー発言されました😂

• 3月16日
れ♡

わたしも上の方と一緒でプティマインやアプレレクールの服を買ってもらいますね🥰

• ママリ

ママリ

同じくプティマインかアプレレクール候補です〜!それくらいがおねだりしやすいですよね🥺❤️
    因みに何円くらいおねだりしますか?
    プティマインやアプレレクールだとだいたい3000〜くらいの価格帯ですよね🤔✨

• 3月16日
  • れ♡

れ♡

3000円前後の服を2.3着
    おねだりしますかね🤭

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

日頃買ってもらったことがなくて今回お宮参りのお祝いついで?に買ってあげるとか言われたのでセンスオブワンダーの服5000円強ねだったら予算外と言われました😂
    やっぱり買ってあげると改めて言われた時って3000円前後2着あわよくば3着買ってもらえたら嬉しい〜て感覚ありますよね…🙄
    センスオブワンダー1着で高いと言われたのでプティマインのロンパース1着ねだりました…けどプティマインやセンスオブワンダー1着なら自分でも買うしなとか思ってましたおねだりて難しいですね😂

• 3月16日
  • れ♡

れ♡

お祝いで5000円で高いですか…😟
    10000円ぐらい買ってくれてもいいものなのに🤔

まあ、買ってもらえだけでもありがたいものなんですかね😅

• 3月17日