コメント

うさ
全く同じ状況よくありますー!
お盆、お正月とかでない限り渡さないですよ〜!
基本義母が集合かけるので!あとは県外と言っても車で1時間ほどでよく会うので😂
もし自分たちのために来てくれるのであれば1500円くらいの菓子折りでいんじゃないでしょうか?
うさ
全く同じ状況よくありますー!
お盆、お正月とかでない限り渡さないですよ〜!
基本義母が集合かけるので!あとは県外と言っても車で1時間ほどでよく会うので😂
もし自分たちのために来てくれるのであれば1500円くらいの菓子折りでいんじゃないでしょうか?
「両親」に関する質問
姉夫婦と妹から冗談でシネと言われます。 私は昔からいじられキャラ、アホキャラで両親からもアホと言われるけど、家族の前ではヘラヘラ笑ってます。 ですが 最近シネと言われる事が多くなってきて落ち込むようになりまし…
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるすぎてやっっばい。。 1人目27歳で出産、2人目29歳で出産。 中期はそんな…
仕事がない日に保育園預けてる方いますか? 基本的に両親どちらかが仕事の時は自宅保育なんですけど、7月の夫婦のシフトだと週1保育になりそうで… 週1保育園って…ってなってしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
自分たちのためではないです😂いいですかね。手ぶらなのに向こう側が用意してたらどうしようと思いまして。