コメント

うさ
全く同じ状況よくありますー!
お盆、お正月とかでない限り渡さないですよ〜!
基本義母が集合かけるので!あとは県外と言っても車で1時間ほどでよく会うので😂
もし自分たちのために来てくれるのであれば1500円くらいの菓子折りでいんじゃないでしょうか?
うさ
全く同じ状況よくありますー!
お盆、お正月とかでない限り渡さないですよ〜!
基本義母が集合かけるので!あとは県外と言っても車で1時間ほどでよく会うので😂
もし自分たちのために来てくれるのであれば1500円くらいの菓子折りでいんじゃないでしょうか?
「夫婦」に関する質問
旦那の友達達と集まろうってなっていて 私も知っているのですが、子供2人いる夫婦、子供1人の夫婦、もう1人独身の男の人と会います。 子供はうちの子以外みんな男の子です 言われて思ったのですが 気になったりするものな…
子どもの人数迷います、、、 今は今年3歳になる子がいます。 正直1人っこがいいです。 治療のいらない軽度なものですが、息子は先天性疾患を持って生まれましたし、つわりも出産も、産後の体も夜泣きもきつかったし、、 …
子なし!って決めてたけど子供作った方いますか? もしいたら何歳ごろにそう思いましたか?作ろうかなとか 子供いてもいいなとか よく聞くのは旦那と2人だけの生活に飽きたとか、 夫婦で行きたいとこもしたいこともし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
自分たちのためではないです😂いいですかね。手ぶらなのに向こう側が用意してたらどうしようと思いまして。