コメント
はな
私はどんなに気をつけて下ろしても必ず起こしちゃいます💦
なんならチャイルドシートはずすガチャって時にもう目を開けます🤣
夫が下ろすときは、(毎回ではないけど高確率で)なぜか寝たまま連れてこられるんですよね…抱き上げ方によるのか…
なので、私と娘だけの時に車で寝ちゃったときは、起きるまで車で待ってることも多いです。
はな
私はどんなに気をつけて下ろしても必ず起こしちゃいます💦
なんならチャイルドシートはずすガチャって時にもう目を開けます🤣
夫が下ろすときは、(毎回ではないけど高確率で)なぜか寝たまま連れてこられるんですよね…抱き上げ方によるのか…
なので、私と娘だけの時に車で寝ちゃったときは、起きるまで車で待ってることも多いです。
「昼寝」に関する質問
妊娠28週 つい1週間?前ほどから急にほんっとに夜眠れなくなりました(昼寝はしてないです) 子供できてから21時には寝ようと思ったら寝れるくらい毎日快眠できてたのに、ほんと寝れなくなって 1週間前から仕事納めのタ…
発熱2日目、今朝初めて嘔吐し、今日一日で4回ほど戻しており、病院ではウイルス性胃腸炎と診断されました。 いつもの元気はなく、機嫌は悪いし、甘えて一日中抱っこ、腹痛もあるのか横になろうとしない(抱っこしたら昼寝…
6ヶ月になったばかりの息子を育てていますが 最近とても寝付くまでに時間がかかります。 寝たと思ってもすぐに起きて泣いたりで0時とかまで寝付くことがほぼなくなりました。 昼寝をさせないようにした方がいいのか、根…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそーっとチャイルドシートを外し、抱き抱えても起こしちゃうこと多いです😅
寝てすぐの5分10分だったらなにをしてもまだ寝てくれたりするんですけど..
車でそのまま寝かせておくのもありですね😅