コメント
退会ユーザー
私の息子も寝ないです😅
夜泣きが酷くて旦那も起きちゃうくらいです🥲
ただ添い寝で私が腕枕してる時だけは起きません。
その方法で寝てますが、腕が死にます笑
寝不足でどうしようもない時は私ももういい加減寝てくれよって言っちゃいます。
毎日 本当にお疲れ様です。
退会ユーザー
私の息子も寝ないです😅
夜泣きが酷くて旦那も起きちゃうくらいです🥲
ただ添い寝で私が腕枕してる時だけは起きません。
その方法で寝てますが、腕が死にます笑
寝不足でどうしようもない時は私ももういい加減寝てくれよって言っちゃいます。
毎日 本当にお疲れ様です。
「寝返り」に関する質問
生後11ヶ月になるまでは膝の上で大人しく絵本を読み聞かせしたりが出来ていたのに最近は膝の上に乗せると しばらくしたら寝返りしてじっとしていられなくなりました。普通は大人しくしていられるんじゃないかと心配になり…
バウンサー欲しいなと思って購入したんですが、使用期間って思ったより短いんでしょうか😖? 買った後に少し後悔してます。。生後6ヶ月で届く頃には7ヶ月くらいかもです。早産児なので修正月齢でいくともうすぐ5ヶ月になり…
4ヶ月に入りました。体をひねる動きは3ヶ月頃からし始め、寝返りしそう!?って時もあったのですが、まだ頭が重いのか持ち上がらず、まだ寝返りしません。長女が寝返りしたのが9ヶ月と、かなり遅かったので次女も遅いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
寝れなくてしんどいですよね。
日に日に悪化してていつぐっすり寝れるんだろうと思う毎日です。
コメントありがとうございます😊