うんちょこぴー❤︎
出産後打つ予定です( ^ω^ )

ここみ
うちもどうしようか悩んでます💦
子どもはまだ卵が怪しいので、今年は打ちません。

ゆう
妊婦さんなら絶対打った方がいいかと!かかるとお薬飲めないのでそうとう辛いと聞きますよ!

退会ユーザー
この前36wくらいの時に私も勤務先の病院でほぼ強制だったので打ちました!
-
退会ユーザー
すみません、32wくらいの時でした(笑)
- 11月7日
うんちょこぴー❤︎
出産後打つ予定です( ^ω^ )
ここみ
うちもどうしようか悩んでます💦
子どもはまだ卵が怪しいので、今年は打ちません。
ゆう
妊婦さんなら絶対打った方がいいかと!かかるとお薬飲めないのでそうとう辛いと聞きますよ!
退会ユーザー
この前36wくらいの時に私も勤務先の病院でほぼ強制だったので打ちました!
退会ユーザー
すみません、32wくらいの時でした(笑)
「妊娠」に関する質問
初産妊娠35週で明日から36週になりますが、旦那が今日明日飲み会で、今日は0時すぎるそうです お酒は飲まないと言っていましたが、この時期にそんなに遅くまで遊び歩いているのってどう思いますか? 子供が産まれたらなか…
旦那さんの酒癖の悪さやアル中で自分がお酒嫌いになった方いますか? 私がそうです。 夫と付き合う前から付き合っている時はお酒ガンガン飲めたのですが、妊娠してもちろんやめてそこから夫のお酒の飲み方がすごく目立つ…
正直とても悩んでいるので厳しいご意見はすみません。 予定外の3人目妊娠しました。 家を去年買い、お金はぶっちゃけないです。 5月に復帰したばかりで時短で働いています。 3人目欲しいとは思っていたけれど、最近は金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント