※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

つわり辛すぎる😢でも、夫が仕事忙しいのに家でできる仕事は全部持ち帰っ…

つわり辛すぎる😢
でも、夫が仕事忙しいのに家でできる仕事は全部持ち帰って早めに帰って来てくれて、子どものお風呂、寝かしつけしてくれて、子どもたちが寝てから晩御飯の後片付け、洗濯もしてくれて、それから持ち帰った仕事をしてて、なんだか申し訳ないけど…本当に本当にありがたすぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日後期悪阻で久々に起き上がれないくらい辛く、家出るギリギリまで子供のご飯(インスタントラーメンだけど)作って食べさせてくれて、帰りもご飯食べてお風呂の時間に間に合うようダッシュで帰ってきて寝かしつけしてくれてます、、、ほんと有り難すぎるし、もっと優しくしないといけないなと日々反省です🙇‍♀️

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    後期悪阻辛いですよね😢
    本当にありがたいですよね。
    わたしも体調が良くなったら感謝の気持ちを返していかないといけないなと思っています🥲

• 3月16日
さっちゃん

同じです、、、。
うちもほとんど主人がやってくれていて、情けなくて涙が出ますが、それよりも気持ち悪くて吐いて吐いてで終わりが見えなくて絶望感です。。。
本当に早く終わりますように😭

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます。
    わかります。全部やってもらって申し訳ないけど、それよりも辛すぎて絶望感ですよね…
    少し前まで重症妊娠悪阻で入院してたのですが今朝から吐いてしまってつらくて今病院で点滴してもらってます🥲
    本当に早く終わりが来てほしいです。
    さっちゃんさんも無理されないでくださいね!

• 3月16日
杏☺︎

こんにちは。
状況が似ていて思わずコメントさせていただきました!
私も今重症悪阻で入院中です😭面会禁止で上の子にも会えないし、気持ち悪すぎて、1日が長くて本当に辛いです😭
早く今の状況から抜け出したいです😭

• なーちゃん

なーちゃん

こんにちは!
    そうなのですね😢
    わたしも先週まで2週間ちょっと重症悪阻で入院していました。
    子どもに会えないのも辛いし、つわりも辛いし…
    一日が長くて辛いお気持ち本当によくわかります。

わたしもずっと早くこの状況から抜け出したい、早く家に帰りたいって思っていました。
    今は本当にお辛いことと思います。
    一緒に乗り越えましょうね😭

• 3月21日
  • 杏☺︎

杏☺︎

温かいお返事ありがとうございます😭💓
    退院後はご体調どうですか?水分やお食事とかどんな感じですか?
    私は7週の頃に1週間入院して自宅に帰ったんですが、やっぱり思うように水分摂取や食事ができなくて、ケトンが出てまた入院することになって今に至ります😭
    同じように辛いつわりを頑張って耐えている方からのコメント励まされます!!
    ほんと頑張りましょうね😭✨

• 3月21日
  • なーちゃん

なーちゃん

退院後、体調に波があり吐いてしまうこともあって点滴してもらいに行ったりはしました💦
    退院して1週間経ち、まだまだ吐き気は酷いですが、やっと食事もちょこちょこ食べれるようになって水分も取れているので、なんとか今の状態をキープしたいです💦
    また入院になるのは本当に辛いですよね…。
    わたしも周りに同じような方がいないのでコメントいただけて励まされました(^^)
    そうですね!
    頑張りましょう😭💓

• 3月21日
  • 杏☺︎

杏☺︎

少しずつお食事もできてるんですね✨
    私は今日の午後退院なのですが、自宅でやっていけるかかなり不安です😭でも、なんとか頑張ってせめて水分はとれるようにしたいです!
    お互い1日も早く悪阻が落ち着きますように!!😭

• 3月22日