はじめてのママリ🔰
旦那さんの貯金が結婚後のものであれば半分受け取れますがが、結婚前のものであれば受け取れません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの貯金が結婚後のものであれば半分受け取れますがが、結婚前のものであれば受け取れません。
「離婚」に関する質問
悔しい悲しいどうしようもなく、ここに書かせてください。 家事育児掃除、ワンオペです。 つかまり立ち、はいはい期になり、目を離せない月齢になり、何か一つこなすのもバタバタな毎日です。 先程、洗濯を回したらおむ…
明日離婚するのに家を出ていかない夫。 どうしたらいいですか? 今住んでいる家は私が貰い 名義も私にします。公正証書にもそう書いてます。 (離婚成立後に名義を変えます) 旦那は無職のためアパートが借りられません。…
どう思いますかイライラするのはおかしいですか? コメント、意見下さい🙇♀️ 元旦那についてです。2人目妊娠中旦那の不貞、ギャンブル、借金、ソープ通いで離婚しました。イライラする事ありますが、都合良くはまあ動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント