妊活 排卵検査薬を使っているが、陽性反応がない。基礎体温も乱れている。無排卵の可能性があるか相談したい。 再投稿すみません💦 昨日が排卵予定日のため、 11日から排卵検査薬を使用していますが、 今日までずっと真っ白〜薄ら線のままで 陽性にもなりません。 基礎体温もいつもよりガタガタな気がして、、 基礎体温載せますので、 これって無排卵になりますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陽性 無排卵 emam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵のずれはあるので、これから陽性になるんじゃないかなって思いますが、基礎体温を見る感じだと無排卵になるのかなーって思います🥺 3月15日 emam 低温期に入ってからがガタガタなので無排卵っぽいってことでしょうか🥺? 3月15日 退会ユーザー そうですね…🤔 このままあがらなければ無排卵ですね😢 3月15日 emam すみません、下に書いてしまいました💦 3月15日 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️ ここから上がったとすれば、ぱっと見だと14日に排卵だった?ってなりますが、検査薬反応してないということなら、これから一旦下がって高温期に入るのかな?って思います☺️ 3月15日 emam 詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏼♀️ 3月15日 emam もし上がったとしたら、昨日が排卵日になるということですか🥺? 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emam
低温期に入ってからがガタガタなので無排卵っぽいってことでしょうか🥺?
退会ユーザー
そうですね…🤔
このままあがらなければ無排卵ですね😢
emam
すみません、下に書いてしまいました💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️
ここから上がったとすれば、ぱっと見だと14日に排卵だった?ってなりますが、検査薬反応してないということなら、これから一旦下がって高温期に入るのかな?って思います☺️
emam
詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏼♀️