コメント
退会ユーザー
排卵のずれはあるので、これから陽性になるんじゃないかなって思いますが、基礎体温を見る感じだと無排卵になるのかなーって思います🥺
emam
もし上がったとしたら、昨日が排卵日になるということですか🥺?
退会ユーザー
排卵のずれはあるので、これから陽性になるんじゃないかなって思いますが、基礎体温を見る感じだと無排卵になるのかなーって思います🥺
emam
もし上がったとしたら、昨日が排卵日になるということですか🥺?
「陽性」に関する質問
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
はしか気にして外出控えてましたが、 今くらいの状況なら、みなさん外食とか行きますか…? まだ妊娠伝えてない保育園の友達家族が 串カツ田中行こうよって😅 行くなら小田急の快速急行停まる栄えた駅の店です。 ちなみに…
前回お空へ戻ってから2年…。人工授精を始め、4回行いましたが陰性…。主人の仕事の都合や、気持ちが疲れてしまったことから自己タイミングに切り替えました。 2周期目の今回。17日に薄く陽性になり、生理予定日+1日の今…
妊活人気の質問ランキング
emam
低温期に入ってからがガタガタなので無排卵っぽいってことでしょうか🥺?
退会ユーザー
そうですね…🤔
このままあがらなければ無排卵ですね😢
emam
すみません、下に書いてしまいました💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️
ここから上がったとすれば、ぱっと見だと14日に排卵だった?ってなりますが、検査薬反応してないということなら、これから一旦下がって高温期に入るのかな?って思います☺️
emam
詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏼♀️