子育て・グッズ 幼稚園の父母会が入園式の次の日の土曜日にあるのですが、お父さんが行… 幼稚園の父母会が入園式の次の日の土曜日にあるのですが、 お父さんが行く人はあんまりいないですよね🥺 私人混みが苦手で、、 役員決めとかですよね、、 今から憂鬱です😭😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 入園式 幼稚園 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳) コメント 🩵 私は妊娠中旦那に頼みましたが 何人かお父さんが来てたみたいですよ😌 3月14日 退会ユーザー 娘のクラスは入園式の日にパパさん3人いましたよ😃我が家も臨月だったので夫が参加しました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント