コメント
はじめてのママリ
まだ1ヶ月しかたってないのに、そんなん無理ある話ですよ😂もう旦那さんにはAVで我慢してもらいましょう笑笑
はじめてのママリ
まだ1ヶ月しかたってないのに、そんなん無理ある話ですよ😂もう旦那さんにはAVで我慢してもらいましょう笑笑
「性欲」に関する質問
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
知り合いの話でびっくりしたんですが 転勤について来て欲しい、無理ならレスは立派な離婚理由になるからねと言われたと…… 男性の性欲ってそんなにすごいんですか? 人によるとは思いますがそんな人には見えませんでした…
私原因の産後セックスレスです 1人目出産してから性欲が沸かなくなり、旦那に触られたりするのが嫌になりました 今年5月に2人目出産して産後1ヶ月からセックス再開しましたがあまりの痛さにセックスするのが嫌になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
na-
自分一人でやらない人なんです😭
誘われるとホント嫌になります