コメント
まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
「6歳」に関する質問
CoCo壱に未就学児を連れて行ったら何を食べさせてますか? 今日初めてCoCo壱に行きました。 8歳→カレーうどん マイルド 6歳→お子様カレーセット マイルド 1歳→1歳からのカレー を頼みました。 8歳の子は少しなら辛いの…
6歳118cmの子におすすめのジュニアシートありますか? もしくは、 6歳以上のお子さんがいる方は、どこのメーカーを使ってますか? 車がそろそろ納車するのですが、6歳の上の子のジュニアシートに迷ってます💦 ブー…
6歳と4歳に向かって 死にたいと言ってしまいました。 今日は朝から家事 掃除でバタバタで 熱も38度を超えていたので いつもより余裕がない日でした。 夜まで頑張って耐えてきたのですが 夜ご飯の片付けをしていた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
ほんとにそうです\(//∇//)\
お姉ちゃんが助けてくれると微かな期待を抱いていた私が、甘えていました。。
ギャン泣きの下の子に寄り添えば
倍返しかのように構ってになる長女💦
もー今本当にズタボロ級です。、
ぼやかずにはいられない
まんまる。
ですよね!!
仲良く遊んでくれてる!じゃいまのすきに!と思った瞬間ケンカ…
下の子もやはり上がいるからか知恵すごくないですか?
うちやり返すしすごくて😭
わかります、すっごい!!
私もズタボロです!!笑
なんか本当育児辛いなしか思えないですもん。笑
可愛い瞬間なんか秒でおわりますからね😂