コメント
まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
「子育て」に関する質問
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
ほんとにそうです\(//∇//)\
お姉ちゃんが助けてくれると微かな期待を抱いていた私が、甘えていました。。
ギャン泣きの下の子に寄り添えば
倍返しかのように構ってになる長女💦
もー今本当にズタボロ級です。、
ぼやかずにはいられない
まんまる。
ですよね!!
仲良く遊んでくれてる!じゃいまのすきに!と思った瞬間ケンカ…
下の子もやはり上がいるからか知恵すごくないですか?
うちやり返すしすごくて😭
わかります、すっごい!!
私もズタボロです!!笑
なんか本当育児辛いなしか思えないですもん。笑
可愛い瞬間なんか秒でおわりますからね😂