コメント

まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
「子育て」に関する質問
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
11ヶ月の子育ててます。 最近引っ掻いたり、つねったりが酷くて… 「痛いからダメだよ!」と何度も伝えてはいますが、もっと強くやってきます。毎日毎日顔に、傷ができたり… 他の人にはやったことはないのですが、来月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
ほんとにそうです\(//∇//)\
お姉ちゃんが助けてくれると微かな期待を抱いていた私が、甘えていました。。
ギャン泣きの下の子に寄り添えば
倍返しかのように構ってになる長女💦
もー今本当にズタボロ級です。、
ぼやかずにはいられない
まんまる。
ですよね!!
仲良く遊んでくれてる!じゃいまのすきに!と思った瞬間ケンカ…
下の子もやはり上がいるからか知恵すごくないですか?
うちやり返すしすごくて😭
わかります、すっごい!!
私もズタボロです!!笑
なんか本当育児辛いなしか思えないですもん。笑
可愛い瞬間なんか秒でおわりますからね😂