コメント

まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
まんまる。
あーーー!同じです😂年齢も!笑
毎日毎日キャパオーバー、むり、なんで私子供2人も産んでしまったんだろう、しんどい、ひとりになりたい。の情緒不安定です🤣
5歳差なら楽だろうなと思ってた自分がばかでした 笑
「6歳」に関する質問
2人目妊活中です。 タイミング法で授からず、ステップアップをしたいと思ってますが人工授精を何回かチャレンジするか、人工授精飛ばして体外受精にチャレンジするか迷ってます、、🫠 卵管の詰まり等がなければタイミング…
9月に6歳、2歳の子供➕夫婦で大阪からディズニーランドへ行こうと計画しています。 ・新幹線か飛行機か迷ってる ・ランドは行きたいがシーも行くか微妙 ・2泊3日で2日目にランドは確定 ・東京駅でレンタカー借りるかも …
家で6歳の娘が祖父母や親戚など人が見てる前で思いっきり小児自慰をするので悩んでいます 人前ではしないよと声かけたり 調べたら出てくる事は手当たり次第何年も試してます でも人前でほぼ毎日してます 同じ様な方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
ほんとにそうです\(//∇//)\
お姉ちゃんが助けてくれると微かな期待を抱いていた私が、甘えていました。。
ギャン泣きの下の子に寄り添えば
倍返しかのように構ってになる長女💦
もー今本当にズタボロ級です。、
ぼやかずにはいられない
まんまる。
ですよね!!
仲良く遊んでくれてる!じゃいまのすきに!と思った瞬間ケンカ…
下の子もやはり上がいるからか知恵すごくないですか?
うちやり返すしすごくて😭
わかります、すっごい!!
私もズタボロです!!笑
なんか本当育児辛いなしか思えないですもん。笑
可愛い瞬間なんか秒でおわりますからね😂