妊活 本日BT6日目です。今日の日中までは腰痛や腹痛など症状があったのに仕事… 本日BT6日目です。今日の日中までは腰痛や腹痛など症状があったのに仕事から帰ってきたらパッタリ症状がなくなってしまいました😭 とても不安で情緒不安定で検索魔になっています、、 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 2 症状 情緒不安定 めぃ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぇっこり 判定日まで何の症状もなかったですが陽性でした。 人それぞれなのであまり気になさらないほうがお体にもいいと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント