妊娠・出産 安定期前半ごろ血腫で鮮血の出血や入院、自宅安静を要した方いますか?仕… 安定期前半ごろ血腫で鮮血の出血や入院、自宅安静を要した方いますか? 仕事をしてた人は後半復帰できましたか?😣 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 安定期 鮮血 自宅安静 復帰 まめ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 子だくさんのとま 網膜下血腫で安静でしたが、 7ヶ月に入る頃かは復帰OK出ました。 3月14日 まめ そうなんですね😭今入院中なんですけど医療職で動く仕事なので復帰は厳しいのか気になってました💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね😭今入院中なんですけど医療職で動く仕事なので復帰は厳しいのか気になってました💦