コメント

なっちゃん
はじめまして❗
私は産休ではないのですが、病気で仕事を休んでいて収入がありません💦
職場から傷病手当てを貰っているので、何とかプレゼント出来そうです😌
靴が欲しいと言っていたので、プレゼントに買ってあげようかな😄

まのん
レストランには行けないので、一緒に煮込み料理やオーブン料理など、手の込んだもの作って赤ちゃんの寝顔眺めながらお祝いしました(^-^)
旦那さんの好きなもの作るだけでも喜んでくれると思いますよ❤️
- 
                                    りり 私もあまりお金はかけられないので悩んでいます! 
 今までクリスマスや、イベントの時は今の旦那以外の時からする派だったので何事もなく過ごすのは嫌なのです😢💫

少し手の込んだ料理頑張ってみようと思います♡♡♡- 11月7日

たっきー
クリスマスではないですが
悪阻で仕事を辞めて収入がなかったので旦那の誕生日は少ないお金でもできるアルバムを作りました✩︎⡱
クリスマスならたくさん料理を作ったり飾り付けを豪華にしてみてはいかがでしょうか?
最近は100均でも充実した品揃えなのでアイデア次第では安くて可愛くできると思います❁
お料理も旦那さんが好きなものとかりりさんが好きなものとか作ってみるのも楽しいですよきっと◟́◞̀♥︎
わたしは予定日がクリスマスに近いので今年のクリスマスはいろいろ我慢です୨୧
なので是非素敵なクリスマスにしてくださいʚ♡⃛ɞ
- 
                                    りり クリスマス付近に予定日なんですね!! 
 なんだかイベント続きでしあわせですね♡♡♡体調は大丈夫ですか??
 アルバム旦那の誕生日の時に作りましたが、結構難しいですし、センスいりますよね😢👏私はそういうの苦手みたいです(笑)
 百均の飾り付けしてみようと思います♡♡♡
 プレゼントどうしようって悩んでましたが料理とか考えてたら楽しみになってきました☺🙏
 ありがとうございます!!- 11月7日

- 
                                    たっきー 19日なんですけど遅れたら 
 被っちゃいそうでw
 最近は前よりよくなりました\♡︎/
 ありがとうございます!
 難しいですねw
 アイデアとか考えるのも
 私は楽しいからやっちゃうんですけどたまにでいい感じですw
 普通にアルバムに写真貼ってコメント書いてマスキングテープとかでいろいろやるのも可愛いと思いますよ✩︎⡱
 楽しいクリスマスになるといいですね⑅- 11月8日

まにゃ.°♡
なーんもするつもりないです(笑)
みんなラブラブなんだなあ(T ^ T)💕
なんでクリスマスに旦那になんかしないといけないの?なんて
私思ってます(T ^ T)ダメですね(笑)
- 
                                    りり 旦那さんと何回もクリスマス過ごしてたら私もそう思うとは思います。(笑) 
 まだ、少ないのでなにかしてあげたいと今は思ってます(笑)

旦那は結婚前から、イベント事とかあまりキニシナイって感じの人なので、私がしないと何も無いクリスマスになっちゃいそうなので😅
 今のうちだけですね!するの。(笑)- 11月7日

みるきー
家庭でクリスマス料理を作るのと、ニット帽を編みました(。>∀<。)
かなり節約ですが今までで一番手が込んでます!
- 
                                    りり ニット帽!素敵です! 
 旦那は似合いそうにないので考えてもいませんでした(笑)
 私自身手芸などあまり得意ではないので間に合いそうにないです(笑)

少し手の込んだ料理ならできそうなので考えてみます♡♡♡
 帽子喜んでもらえそうですね♡♡♡- 11月7日

退会ユーザー
何もする予定ないですね(>_<)
ご飯はいつもより豪華にするつもりです♡
- 
                                    りり 自分に収入がないのでお金がかけられないし😳💦 
 私もご飯にはちからいれてみようとおもいます♡♡♡- 11月7日

退会ユーザー
愛情たっぷりの手作りのちょっと豪華なディナーやケーキを作ってあげたらいかがですか?(^^)
- 
                                    りり 
 ご飯には頑張ってクリスマス仕様にしてみます♡♡♡
 ケーキも作ってみようと思います🎂💕- 11月7日

うさまる🐰
主人の好きな料理を作れればな、と思っています♪
なかなか作る時間は無いですが💦💦
先月の主人の誕生日には『Happy Birthday Daddy!』をテーマに子供の寝相アートを撮って、簡単な台紙に入れて贈りました。
お金はかけていないですが、喜んでくれましたよ😊
- 
                                    りり 寝相アート難しいですよね😳👏 
 素敵です!料理頑張って手の込んだやつしてみます☺
 確かに娘もまだ3時間起きとかなので
 料理進まないですよね💦😳
 頑張ってみます♡♡♡- 11月7日

なつこ
うちは久々にケーキでも焼こうかな。。。
料理は手際が良くないし、ケーキなら混ぜてしまえばあとは焼くだけ♪
- 
                                    りり 私もケーキ頑張ってみようと思います☺ 
 何がいーかなぁー😊💫- 11月7日

りり
お身体大丈夫ですか??
私は貯金ありますが生活費がまだ安定してないので出している状態で😢
これ以上崩したくないので
高額なものは変えないかなぁと๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐欲しいと言っているものが分かっていればすぐ選べますね👏☺