コメント

y
私も5週頃から匂いがほんとにダメです😩
ご飯作る時も、基本家の中でも息止めてるくらいです💦
お子さんいらっしゃったら大変ですよね😞
y
私も5週頃から匂いがほんとにダメです😩
ご飯作る時も、基本家の中でも息止めてるくらいです💦
お子さんいらっしゃったら大変ですよね😞
「つわり」に関する質問
ちょっとつわり落ち着いたかな思って 仕事もまぁ普通に行けてるのに 今日帰ってさっき旦那が作った晩御飯食べたら 味が濃かったのか、全部マーライオン🤮 申し訳ない。。 久々にマーライオンしんどいて。 吐いた方が楽な…
母健連絡カードをつわり以外で書いてもらった方なんて伝えて書いてもらえましたか? ずっとつわりで書いてもらってて、マシになってきたのですが動悸や胃痛や倦怠感がすごくてまだ仕事にいけそうにありません つわりがな…
つわりがかなりきています…。 ご飯を食べてすぐに横になりたいのですが、 消化悪くなるし、ちょっと時間経ってから横になった方がいいのでしょうか…💦 2人目だと子供のご飯が食べ終わるまで座ってるのきついですね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
つらいですよね🥲
わかります😣
ご飯作るの辛いですよね💦
しかも旦那は夜遅いのに子供のこともあるので朝は早くて😭
4月からは息子の幼稚園でバスなので何時になるかまだ決まってなくて😇
娘は持病があってお家にはいないんですがやんちゃ盛りの息子に手焼いてます😅
すぐ戦いごっこ始まって😭
y
家の事だけでもヒーヒー言ってるのに息子さんのお世話までほんと尊敬します💦
私は1人目なのでゆっくりできる時間が多いですがなかなかそういう時間もとれないですよね😭
くろねこ
手抜きしまくりですよ🤣
一人遊びが好きなのとアンパンマンに今頃ドハマリしておもちゃで遊んでくれてるのでいつの間にか私がソファで寝てると横で寝室から布団持ってきてちゃんと被って息子も寝てたり😅
ひとり目のとき私はゆっくりどころかぐーたら生活でした😂
食べてちょっと買い物行って寝てみたいな🤣
おかげで予定日超過して歩けと毎回言われ結局バルーンで誘発でした🥲
次の日生まれたんですが産まれるのがお盆の最後の日という😅