ココロ・悩み 生理が5日遅れていて胸のハリ、トイレが近い、眠気、体温高いのが続いて… 生理が5日遅れていて胸のハリ、トイレが近い、眠気、体温高いのが続いているのですが 妊娠検査薬を試したら反応は出るのでしょうか🥲 生理予定日すぎても体温高くて生理が来る確率の方がたかいですか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 体温 トイレ ちゅころりん(8歳) コメント ママリ 聞くより検査薬したほうが早いです! 妊娠してるなら生理予定日前でも陽性出ます。 3月14日 jun 自分そんな感じで妊娠してましたよ😣 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント