家事・料理 働いてるママさん、毎日の朝食メニューを教えてください(>_<)🙏4月から、… 働いてるママさん、毎日の朝食メニューを教えてください(>_<)🙏 4月から、10ヶ月の末っ子も保育園に入園し、私も仕事復帰します。 今は育休中なので、 ウィンナーや卵焼きを焼いたり、 朝食後の洗い物もゆっくりできていますが、 出勤前に洗い物や片付けも済ませてから…となると、簡単なメニューしか思い浮かびません😭 パン+ヨーグルト+フルーツとかじゃダメなんですかね…😔? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 保育園 育休 片付け 入園 パン ヨーグルト 仕事復帰 まいめろ♡(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝はパンだけしか食べさせてません😅たまにフルーツぐらいですかね... 別にダメとかないと思います❕ 3月14日 はじめてのママリ 育休中ですが、毎日パン、バナナ、ヨーグルトのみです 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント