妊娠・出産 妊娠10週5日でお腹の膨らみが気になり、むくみのような状態です。病院に行くべきか悩んでいます。何かアドバイスがありますか。 妊娠10週5日なのですが、お腹の膨らみが気になります。。 妊娠中期のようにパンパンに張っていて、水分が溜まってる?むくんでいるような状況です🌀 これまで生理前に同じような症状があったのですが、妊娠中になるのは初めてで心配です😭 すぐに病院を受診するべきか悩んでおり、何か分かる方がいればと思い、ご相談させていただきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠10週目 症状 生理前 パン pyon(妊娠10週目) コメント マカロン 妊娠してるから大きくなってるとかではないんですか?? 1時間前 pyon 胸の下から膨らむような感じで上から見ると、床が見えないほどなんです💦 1時間前 マカロン 早い人はお腹出るの早いですよね🤔気になるなら病院で聞くのが1番です😊 1時間前 pyon ありがとうございます🥲 明後日の健診時に聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pyon
胸の下から膨らむような感じで上から見ると、床が見えないほどなんです💦
マカロン
早い人はお腹出るの早いですよね🤔気になるなら病院で聞くのが1番です😊
pyon
ありがとうございます🥲
明後日の健診時に聞いてみます!